Отзывы о нашей работе

Отзывы о нашей работе от наших клиентов

  • Елена и Зоя 2017-09-30


    Полёт на воздушном шаре-незабываемое событие и отличный подарок, который подарили мне и моей сестре на наши Дни рождения. Впечатление от полёта остались самые положительные. Хочется сказать огромное спасибо нашему пилоту- Виталию. Благодаря его навыкам и умениям, мы плавно оторвались от земли и благополучно приземлились. Его улыбка и позитивное настроение сопровождали весь воздушный полёт. Мы благодарим также всю команду, за чёткую и слаженную работу. Всё прошло на высшем уровне! Спасибо вам за такое увлекательное путешествие!

  • Графиня дружбенская Светлана 2017-09-04

    Фото


    Ребята,это самое ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ приключение,которое было в моей жизни!!!Как я боялась лететь!Пыталась себя как то морально подготовить,а оказалось СОВСЕМ НЕ СТРАШНО!!!Захватывающие виды нашей прекрасной Земли останутся у меня в памяти навсегда!Хороший парень-пилот Виктор Кузнецов разбавлял наше путешествие неожиданными шутками!!!В общем СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!!Дай Бог процветания и долголетия Вашему клубу!Думаю,полетим ещё!

  • Анастасия Роденкова 2017-06-03

    Фото


    Прошла неделя как мы летали на воздушном шаре, а эмоции до сих пор неописуемые! Полетать на воздушном шаре - это романтическая мечта каждого человека и у нас она осуществилась! Мы благодарим всю сплоченную команду Воздухоплавателей за организацию! Стас, спасибо за идею и красоту, которую ты продвигаешь в нашем городе! Спасибо Саше за веселый, легкий полет и мягкую посадку! Хотим еще!

  • Алексей 2017-04-28


    Прыжок с парашютом состоялся 22.04.2017. Давно мечтал это сделать. Огромное спасибо инструктору Михаилу и всей команде. Замечательные ребята. Рекомендую всем, кто жаждет сильных впечатлений и проверки себя.

  • Денис и Женя 2016-10-18

    Фото


    Перефразируя любимый фильм - "Пойми, в раю только и говорят, что о небе. Как оно бесконечно прекрасно…О рассвете, который они видели… А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был в небе..." Теперь и я там была В небе прекрасно, и прекрасное состоит из множества важынх деталей - из сюрприза (ведь я даже не знала, какое приключение меня ждет!), из слаженной работы команды под предводительством харизматичного Станислава, из умелых и точных действий пилота Александра в небе, из внимания к каждому гостю, когда чувствуешь себя особенным Мы и были особенными, потому что были там. Спасибо от всей души!

  • Виталий Левшов Дружбинский 2016-09-11


    10 сентября 2016г. состоялся наш долгожданный полет на воздушном шаре, нам с женой очень все понравилось, все было на высшем уровне! Хотим выразить огромную благодарность всей команде воздухоплавателей за этот удивительный полет, массу полученных впечатлений и эмоций. В частности, хотим поблагодарить пилота Виталия Вальковского. Большое Вам спасибо!!!!!!

  • Олег и Юлия 2016-09-06

    Фото


    Наш полет состоялся 28.08.2016 года на закате солнца!Было очень здорово! Ощущения просто не передаваемые!Страха не было,потому что с нами летел наш пилот-профессионал своего дела Станислав Коровин! Огромное ему спасибо за веселую и непринужденную атмосферу во время полета! Мы поднимались очень высоко и пролетали над макушками деревьев, дачами))) Было очень комфортно, замечательный вид! Огромное количество впечатлений и фотографий! После полета состоялось посвящение в воздухоплаватели! Перед церемонией небольшая предыстория вообще о воздушных шарах и о их происхождении! Огромное спасибо! Очень профессиональная команда! Всем кто хочет или еще думает всем советую! Не пожалеете!!!

  • Алексей 2016-08-22

    Фото


    Добрый день. Давно хотел полетать и моя мечта сбылась, мне очень понравилось. Полёт состоялся 21.08.2016. Поднимались на высоту 2200 метров.Всё было на высшем уровне. Огромные эмоции, чистое небо,свежий воздух, неописуемая красота, весёлая компания и огромное мастерство пилотов! Все кто не летал обязательно попробуйте! Веселье и отличные эмоции вам гарантированы!!!

  • Татьяна 2016-08-08


    Прошлое вспоминается лишь по самым ярким моментам. Вряд ли ты вспоминаешь удачный рабочий момент, который у тебя был 125 дней назад. Это не те воспоминания, которые будут характеризовать твою жизнь. Зато ты вспоминаешь свой отважный поступок, безумное приключение, испытание, которым шёл навстречу. не думая о последствиях. Прошла, кажется, целая вечность с тех пор, как мы поднялись на этом красавце, но до сих порт этот день - в копилке самых ярких, ценных и бережно охраняемых. - Ну здравствуй, красавец! - вторая встреча - такая же трепетная и волнительная. - Как можно быть таким величественным, властным, огненным и неприлично ярким?

  • Татьяна 2016-08-08


    У современного человека есть несколько вещей, которые он должен сделать, чтобы прожить жизнь не зря. Если обратиться к мудрецам, то в списке этих деяний всегда будет значиться познание любви, строительство дома и путешествие вокруг света. С развитием человеческой цивилизации наши желания видоизменялись, хотя их суть всегда оставались прежней. Главным было испытание того чувства, доступ к которому закрыт для большинства людей по разным причинам: финансовым, эмоциональным, психологическим. В твоей жизни обязательно рано или поздно появится этот самый список, строчки из которого ты будешь перечеркивать всё оставшееся время. Там будет полно дел, которые будут носить и общечеловеческий, и личный характер. Когда-нибудь, одним прекрасным утром ты оглянешься назад и вспомнишь все безумства, которые творил, в памяти всплывут пережитые взлёты и падения, яркие взрывы из ощущений и событий, ты посмотришь в глаза любимого человека, а после оценишь своё наследие. Ты поймёшь главное: если бы Вселенная дала тебе второй шанс, то ты бы не стал ничего менять. Так и надо жить. И сегодня хороший день, что бы начать этот путь, например, с полёта на воздушном шаре с Воздухоплавателями.

  • Дарья Усик 2016-08-08


    Это было просто незабываемо! Мы поднялись больше, чем на 2000м. Спасибо большое за такую возможность "летать" Воздухоплавателям! Обязательно будем летать ещё и ещё!!!! Эмоции переполняют!

  • Анна 2016-06-28

    Фото


    Мой полет состоялся 26 июня, вечером! Сказать, что это было круто, это ничего не сказать, получила огромную дозу положительных эмоций и позитива!!!!!! К организации полёта ребята подходят очень ответственно, всё прошло без нареканий, приятно когда люди отдаются своему делу со всей душой! Желаю Воздухоплавателям больше благодарных клиентов!!!!

  • Оксана 2016-06-27

    Фото


    Спасибо огромное команде профессионалов за прекрасное путешествие на воздушном шаре! Я испытала море чувств . эмоций и прекрасного настроения ! Нахожусь под впечатлением .Более 20 лет было отдано небу ,работала стюардессой . Небо я безумно люблю и сейчас ! . Полет на воздушном шаре в очередной раз напомнил об этом . Невозможно передать словами те ощущения , которые испытала в таком прекрасном полете ! Все сжимается внутри , когда поднимаешься в небо . Радость переполняет , чувство восторга , непередаваемые впечатления . Почти год назад путешествие на воздушном шаре было подарено сыну на день рожденья . Сын студент . учиться в Петербурге , не смог полететь , путешествие дважды откладывали из за погоды.....Спасибо клубу воздухоплавателей за то . что почти год сохраняли билет на полет. Вместо сына полетела я. Мне очень понравилось , и погода была чудесной .Советую всем , не пожалеете !Для себя решила , что обязательно повторю полет Всем друзьям и знакомы расскажу о своих приключениях......

  • Наталья, Олег 2016-05-10


    Наш полет состоялся 9 мая 2016 года. Это был самый необычный подарок - сюрприз для моего мужа, который подарил наш сын! Мы с мужем в восторге от полета! Незабываемые ощущения радости и свободного парения в воздухе, а какая красота вокруг! Огромное спасибо всем сотрудникам клуба ! Организация всего мероприятия на высшем уровне! Отдельное спасибо нашему пилоту Станиславу за профессионализм ( он просто влюблен в свое дело!), отличное чувство юмора, доброжелательность!!!!!! Столько интересного рассказал нам и очень мягко посадил шар! Все было прекрасно , интересно и увлекательно! А так же большое спасибо семейной паре фотографов Максиму и Ксении, которые провели фотосессию интересно, непринужденно ( это был наш первый опыт),чувствовали себя фотомоделями:-) , Желаем клубу процветания и побольше воздушных туристов! Хабаровчане и гости города, если хотите удивить своих близких, подарите им незабываемый полет на воздушном шаре!!!

  • Виктория 2016-05-02


    Это был самый удивительный вечер. Полет состоялся 1 мая 2016 года. Все свои восторженные эмоции не отразить в одном отзыве. Не описать красоту вокруг. Мы поднимались на высоту 2600 м. там время остановилось, теперь для меня это лучшее место))). Великолепие неба, чистейший воздух, отличная компания, чувство свободы, что еще нужно для приятного вечера. Отдельное спасибо нашему пилоту Станиславу и его команде за профессионализм, организация полета на высшем уровне. В общем, поднимайтесь в небо, дарите его любимым, это реально здорово!!! Маленькое путешествие и увлекательное приключение в дали от большого города))).

  • Мария 2016-02-04


    наш полет состоялся 17 января :) полет прошел великолепно, я получила массу ярких впечатлений и испытала настоящую эйфорию от полета!) хочу выразить благодарность всей команде Воздухоплавателей за четкую и слаженную работу, все было на высшем уровне! :)

  • Момина Елизавета 2015-12-24


    Всё очень круто.Летали на Др у подруги, все дети)Мы могли не лететь,так как погода подвела.Но все же мы летали)Есть даже грамота воздухоплавателя.Все очень приятные,даже нам рафаэло подарили.Нас было 8,6 .детей и 2 взрослых.Это было очень круто,не забываемо...Я даже не знала,что в нашем городе есть такое!Всем кто собирается летать,советую!:)

  • Ольга 2015-07-28


    Наш полет состоялся 11.06.15г рано утром,это был подарок-сюрприз для мужа. Сказать,что это было потрясающе-не сказать ничего!Все проводилось в строжайшей секретности, мужу завязали глаза и до последнего момента он не знал куда и для чего его везут)) Но когда сняли повязку и он понял,что его ожидает,восторгу не было предела))) Вся команда работала на высшем уровне,начиная от Екатерины и заканчивая нашими супер пилотами-Александром и Константином. Мало того,что они профессионалы своего дела,так они очень приятные,позитивные, общительные и веселые ребята. С такими людьми одно удовольствие путешествовать и совершенно не страшно.Шикарный вид,тишина(слышно как внизу кузнечики стрекочут),впечатления ни с чем не сравнимые. В общем люди если есть возможность полетать,то обязательно ее используйте,вы не пожалеете! Все продумано до мельчайших деталей и в конце вас ждет торжественное посвящение в воздухоплаватели). Мы остались в величайшем восторге и если еще когда-то предоставится такая возможность,обязательно ее используем, особенно с такими профессионалами. Спасибо вам огромное ребята, продолжайте в том же духе!

  • Дарья Нагребельная 2015-06-21


    19.06 и 20.06 упали в копилку моего "так, так, этого я еще не пробовала" волшебным полетом! целое маленькое большое приключение! нетерпеливое детское ерзание в автобусе на пути к живописному полю, потом красивейшее само по себе зрелище подготовки шаров и, конечно, полет! Прямо Керроловской Алисой себя почувствовала)) команда просто супер! видно, что работа приносит ребятам удовольствие. Организация процесса на уровне. встречал приятный, внимательный голос Екатерины, привезли, репеллентом побрызгали, покатали еще и конфетками накормили!)) пилоты - настоящие покорители стихий! супермены прям)) Спасибо за ваш труд. Дарья фон Дружбинина.

  • Валерия 2015-06-07


    Наш долгожданный полет состоялся 07.06.2015 года рано утром. И хочется поделиться своими впечатлениями. Все было на высшем уровне! Начиная с заказа полета и покупки сертификата (организатор полетов Екатерина сумела вызвать неподдельный интерес к событию), заканчивая нашим умопомрачительным пилотом Никитенко Олегом, которому хочется сказать отдельное спасибо за уверенность, четкую отлаженность действий. С ним полет прошел на одном дыхании! Спасибо вам огромное! Вся команда клуба подарила нам прекрасные впечатления!!! Не было ни одного минуса, только положительные эмоции! Этот полет мы запомним навсегда! Всем мягкой посадки! Два графа и графиня Гаровские)))

  • Анна 2015-05-26


    Наш полет состоялся рано утром 24 мая. Это было незабываемо! Ощущения непередаваемые, дух захватывает и от высоты, и от красоты....и вообще от всего происходящего. Благодаря мастерству нашего пилота Станислава, за что ему отдельная благодарность, нам удалось не только полетать, но и проплыть на шаре по озеру:) Ребята - Вы супер профессионалы! Спасибо за такое позитивное воскресное утро! Обязательно полетим еще:)

  • Юлия 2015-05-13


    Огромное спасибо вам за сбывшуюся мечту. Летали утром 9 мая 2015 г. с мужем и 10 - летней дочкой. Всё было здорово, интересно и незабываемо. Пилот Саша и его напарник Константин хорошие ребята, профессионалы, знающие и любящие своё дело. Катерине спасибо за заботу и отзывчивость.

  • Денис и Анастасия 2015-04-23


    17 апреля 2015г. Утренняя прохлада перед полетом. Отрыв от земли, шум горелки, открытое пространство, высота 1700 метров. Эмоции - через край… Полет на воздушном шаре - вот такой подарок сделал мне любимый на День Рождения! Всё было очень секретно, до последнего момента, когда мы вышли из машины. Когда узнала - это не сказать ровным счетом ничего! Страха не было, была совершенно детская радость, когда ждешь какого-то чуда и оно происходит ) Но сюрпризы на этом не закончились. Когда мы поднялись над землей на высоту более 700 метров молодой человек достал красную коробочку, в которой лежало колечко и сделал предложение руки и сердца моему удивлению счастью не было предела и я конечно сказала "Да"!!! От всего сердца хочется выразить благодарность Станиславу, Константину, Олегу, Екатерине за подаренные впечатления, потому что ощущение волшебства не исчезает. Спасибо Вам за полет, что он доставил одни только эмоции, переполнявшие уже через грань, это даже, мне кажется, не сравнить не с чем!!!!!)))) В нашей будущей семейной жизни этот полет навсегда оставит потрясающие ощущения и чувства!

  • Евгения и семья 2015-01-09


    Это было сегодня, 09.01.14... В Новый год хотелось подарить родным что-то необычное, запоминающееся, и я нашла, то, что искала))) Определенно, с начала было страшно, даже не в день полета, а до него... Летали - я, мой муж и мои родители... Высоты боятся все кроме папы))) Но, это удивительно, в небе нет страхов))) Есть счастье, наслаждение простором, небом, красотой! Я еще хочу))) Летом! В красках!))) Относительно сервиса - все просто замечательно! Уверенность и неоспоримый профессионализм нашего пилота Станислава добавили нам процентов 50 спокойствия))) Как же там красиво! Ни самолет, ни вертолет не дают этого ощущения... Ты все можешь потрогать руками, так сказать))) Спасибо, вам ребята, что позволяете нам испытать этот кайф)) Так профессионально и интересно!

  • Инна Радчук и Георгий Лукаш 2014-10-21


    Наш востороженный отзыв!!! Это было самое прекрасное утро 7 сентября! Мы в восторге от команды молодых и увлеченных, таким сказочным делом, ребят! Дорогие хабаровские романтики, не раздумывайте!!! Я была готова ко всему, но только не к предложению в 6 утра в корзине воздушного шара в виде сердца... Даже не хватило фантазии помечтать), а оказываестя такие милые чудеса вполне реальны)) Память останется на всю жизнь, и теперь, воздушный шар, будет бесспорным символом нашей молоденькой семьи!! P.S. Саша (наш пилот) Вы большой молодец!

  • Иеромонах Никанор (Лепешев) 2014-10-16


    Спасибо за подаренную радость! Сбылась еще одна детская мечта :)

  • Михаил и Светлана Сорыч 2014-10-16


    Спасибо Вам огромное, помогли осуществить нашу мечту!!! Сделали нам огромный подарок в день нашего бракосочетания! Подарили незабываемые впечатления и массу положительных эмоций и не только от полета!!! У Вас отличная команда. Спасибо нашему пилоту Станиславу за отличный полет и мягкое приземление!!! ;) Посвящение в пилоты, именные грамоты и т.д. это просто здорово!!! Вы дарите людям праздник!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ребята, летайте воздушными шарами, авиалиниями клуба "ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛИ" )))) Профессиональная, дружная и веселая команда подарит вам незабываемые ощущения. В полете вам будет предложено: удивление, восторг и море позитива! Большое спасибо за полёт (07.10.14.). И мы теперь графиня Ровная! и граф Ровный :)

  • Вероника 2014-10-12


    Моя мечта сбылась!!! Спасибо огромное команде Клуба Воздухоплаватели!!!! Все прошло на высшем уровне!!! Эмоции зашкаливают от полета, в общем словами не передать!!! Кто не летал- летите, не пожалеете!!! Все ребята профессионалы!!! Обязательно полечу еще)))) спасибо за то, что Вы есть в нашем городе))))

  • Тутович Татьяна 2014-10-05


    03.10 состоялось прекрасное путешествие на воздушном шаре !! Это были неописуемые и незабываемые впечатления !! Хотелось бы выразить огромную благодарность за такую организованность, конечно нашему прекрасному пилоту Станиславу, помимо своего профессионализма он нам поведал много интересных и поучительных историй!! Наш полет прошел просто восхитительно !!! Спасибо большое еще раз и конечно огромная благодарность вашей организации, благодаря которой мой супруг смог сделать такой незабываемый подарок на нашу годовщину свадьбы!!! Ах да, забыла, мы еще стали счастливыми обладателями громкого титула Граф и Графиня Ракитины!

  • Лада 2014-09-23


    Приятной неожиданностью для меня стала возможность полетать на воздушном шаре в г. Хабаровске! Команда настоящих профессионалов, знающих свое дело, подарила моей семье незабываемые яркие впечатления от полета, проходившего на высоте 2228 метров!!! Огромное спасибо Александру, Станиславу, Екатерине! Не только сам полет, но и его организация были проведены на "высоте"! Очень красива наша Земля с высоты птичьего полета! Остались незабываемые эмоции! Люди ! Летите!

  • Дарья и Иван 2014-09-14


    Летали на шаре сердце с Александром. Нам все очень понравилось, все супер! Ребята работают очень хорошо!! Планируем еще раз полетать!

  • Ирина 2014-09-02


    Полет на воздушном шаре - приключение такое романтичное, сказочно-волшебное, сразу вспоминаю любимые книги детства "Необитаемый остров" Жюль Верна и "Изумрудный город" Волкова... Немного волновалась, но больше от того, что что-то сделаю не так...но инструкции так просты, понятны и лаконичны, что все волнения улетучивались. А больше всего мне придавала уверенности профессиональная, слаженная работа команды пилотов, их помощников, менеджера Катерины. Да что уж там говорить, из пассажиров мы неожиданно для себя стали частью команды и принимали активное участие в подготовке нашего шара к полету! Взлет - даже не заметила! Скорей фотографировать! Полет на высоте - как МЕДИТАЦИЯ! А когда спустились пониже и летели над дачами даже не знаю кто получил большее удовольствие...МЫ, летевшие на чудесном, ярком и разноцветном шаре или ЛЮДИ, отдыхавшие на дачах (и в гости приглашали)) и на шашлыки, и к нам просились, кричали и приветствовали) ПРИЯТНО ТАК)) Незаметно так полет и подошел к концу, даже грустно, но остались НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ СЧАСТЬЯ И НАПОЛНЕННОСТИ!!!

  • Рыжая 2014-09-02


    "..малыши стали мечтать о том, как бы самим отправиться в путешествие, ведь с путешественниками случаются разные невероятные истории и бывают самые необыкновенные приключения. Некоторые предлагали совершить пеший поход, другие предлагали плыть по реке на лодках, а Знайка сказал: — Давайте сделаем воздушный шар и полетим на шаре. Эта затея всем очень понравилась. Коротышки еще никогда не летали на воздушном шаре, и всем малышам это было очень интересно. Никто, конечно, не знал, как делать воздушные шары.." (Н.Носов. Приключение Незнайки и его друзей). - Мамочка, - прерывает мое чтение сын, - а на воздушном шаре можно потрогать облака? - Можно. Но только детям и когда рядом волшебник. - Разве волшебники бывают, они же только в сказках? - Нет, в жизни тоже бывают волшебники. Но их встречают только те, кто верит в волшебство. - Мы встретим? - Обязательно! Это разговор произошел в марте, перед сном. Укрывая спящих сыновей, я уже знала, что в свое шестилетие мы взлетим "на большом воздушном шаре" :) Кто-то из знакомых мне сказал, когда я поделилась планом, что детское день рождение не должно таким быть. Дети ждут сюрпризы, подарки, игры, друзей, прихода сказочного героя.. У нас было ВСЁ!!! Сюрприз: они не знали про полет до самого приезда на место отправления. Друзья: каждый был со своим лучшим другом и мамой. А мама, как известно, самый настоящий и преданный друг. Подарки: после посадки мне на ушко шепнули: "Это самый лучший подарок, который нам дарили. Спасибо тебе мамочка". Сказочные герои. А зачем они нужны, когда с нами были настоящие волшебники!!! Стас. Костя. Спасибо Вам за осуществление мечты "потрогать" облака детскими руками; за эмоции, которыми моя Команда до сих пор делится и не только со мной; за то, что каждый вечер по коридору пролетают самолеты и воздушные шары, хоть и игрушечные, а я освоила профессию диспетчера))) И за глаза, в которых перегоняя друг друга, отражались страх, восторг, чувство чего-то нового и необычного. Это я уже про свои :) P.S. Укладываясь в тот вечер в кровать: - Мамочка, мы встретимся еще с волшебниками? - Обязательно!

  • Алексей и Виктория 2014-08-31


    Наш первый полет совершили 31.08.2014г. Было все очень ВЕЛИКОЛЕПНО. Спасибо Станиславу Коровину и его профессиональной команде благодаря которой увидели красоту небесного простора, наблюдали с высоты птичьего полета прелести г.Хабаровска, а самое главное получили массу адреналина. После головокружительного полета по просторам услышав историю зарождения воздухоплавателей были посвящены в них. Все это было отмечено чудесным шампанским и фирменными грамотами. РЕБЯТА ВСЕ БЫЛО КРУТО...СПАСИБО ВАМ..

  • Роман и Юлия Алексеевы 2014-08-30


    Незабываемые ощущения от полета!!!! Огромное спасибо команде ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛИ, отдельное спасибо нашему пилоту Витале!!!! Все было очень круто!!! Пусть ваше коммерческое хобби растет, процветает!!!

  • Алиса 2014-08-26


    Огромное спасибо! Очень понравилось! Незабываемые эмоции.

  • Александра 2014-07-28


    Любимый сделал подарок на годовщину свадьбы, летали 26.07.2014г. групповым полетом, получили море незабываемых ощущений. После полета нас посвятили в воздухоплаватели выдали грамоты и напоили вкусным фирменным шампанским. Хочется выразить благодарность команде, внимательная, вежливая, веселая. Отдельная благодарность Станиславу Коровину за организацию мероприятия, девочки в офисах так же внимательны и учтивы. Сервис на высшем уровне, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

  • Владимир и Валентина 2014-07-21


    Прежде всего хочется сказать большое спасибо за незабываемые ощущения, которые мы испытали на земле и в воздухе: детский восторг при виде огромных разноцветных шаров, моменты когда захватывает дух на высоте в 2000 м, когда отрываешься от земли в лёгенькой плетёной корзине и естественно небольшой заметный у меня и моей любимой - мандраж при посадке =) Кстати, о любви. Однажды я со своей девушкой ехал в центр и возле одного торгового центра среди зелени и бетона увидели большой воздушный шар. Глаза её округлились, мы обменялись своими восторгами и поехали дальше. Уже тогда я знал каким будет моё предложение руки и сердца... В клубе мне помогли подготовить сюрприз, всё держалось в строжайшем секрете и видели бы вы её глаза, когда она ничего не подозревая вышла из машины и прочитала надпись на борту =) За это можно многое отдать... Шикарные пейзажи в полёте, общая эйфория помогли ей сказать "Да!" Отдельно хотим отметить доброе, тёплое отношение всего коллектива Воздухоплавателей и высокий профессионализм. Всё было на высшем уровне, от первого моего звонка до посадки на аэродроме. От чистого сердца спасибо и успехов! P.S.: на самом деле ощущения от полётов словами не передать, нужно это почувствовать ;)

  • Динара и Андрей 2014-07-10


    День Любви, Семьи и Верности мы встретили на воздушном шаре «Сердце». На высоте более 2000 метров мой любимый попросил меня стать его женой. Он встал на колено и произнес трогательную речь. Восходящее солнце заливало все вокруг нежным светом. Под нами в тающей дымке тумана расстилался наш родной Хабаровск. В наших душах зазвучала прекрасная музыка и, конечно, я сказала «Да!». Тут же эта чудесная весть была передана по рации на землю и сотрудники клуба тепло поздравили нас. В этот же день у нашего пилота Александра был день рожденья, и этот полет явился тройным праздником: день рождения замечательного человека, зарождение новой семьи и Всероссийский праздник! Путешествие навстречу новому дню и новой жизни запомнится нам навсегда… Мы благодарим сотрудников клуба за прекрасно организованный праздник. Все продумано до мелочей. С первых же минут нас ждал радушный прием. Подготовка к полету прошла очень увлекательно: мы участвовали в фотосессии, и уже на земле у нас было предвкушение чего-то необычного. Сотрудники с удовольствием отвечали нам на все наши многочисленные вопросы по поводу волнительного путешествия. Видно было, что для них это не просто работа, а образ жизни. Их профессионализм внушал нам спокойствие и уверенность в том, что полет пройдет отлично. Так и получилось. Время пролетело незаметно. У нас остались приятные воспоминания, и желание еще не раз совершить увлекательный полет вместе с командой Воздухоплавателей Хабаровска.

  • Ирина 2014-07-08


    Очень хочется оставить свой отзыв о нашем мини путешествии! Выразить благодарность всей команде воздухоплавателей!:) раньше я наблюдала за полетами на воздушном шаре только с земли и всегда восхищалась красотой полета и самих шаров! Совсем недавно возникло сильное желание самой оказаться там и меня не остановило даже то что я в положении. Рано утром вместе с мужем и двумя маленькими сыновьями мы приехали в поле где был чудесный пикник на рассвете, также мы заказали фотосъемку с Настей Зориной, отдельное ей спасибо за прекрасно проделаную работу! Шикарные фото! Спасибо спасибо спасибо! Полетели вдвоем с мужем без детей. Чувство просто непередаваемые! Эмоции через край! И в то же время спокойствие и романтика во время полета!! Команда воздухоплавателей контролировали полет и с земли! Вся работа очень слажена! Молодцы ребята что устраивают такие незабываемые полеты!!! И кстати муж, который отнесся без особого интузиазма к моему предложению, сейчас полон эмоций и воспоминаний о незабываемом полете и фотосессии!!! Память на всю жизнь!!! Спасибо дружной и профессиональной команде воздухоплавателей и профессионалу фотографу Насте Зориной

  • Иван 2014-07-08


    Сегодня мы всей семьей совершили ОБАЛДЕННУЮ экскурсию по необъятному небу нашей страны в районе от с.Ракитного до с.Сергеевка. ЭТО ЧТО-ТО! На высоте 1100 и 1900 метров выпить шампусика НЕВЕРОЯТНО ОБАЛДЕННО! Кто единственно был спокоен и постоянно шутил так это мой сын Денис (11 лет), для которого полет на высоте 2000 метров был как поход в парк. Адреналина хапнули с лихвой !!!!! СПАСИБО всем ВОЗДУХОПЛАВОТЕЛЯМ, а лучше Вас назвать НЕБОПАРИТЕЛЯМИ !!!!!!!!!

  • Анна и Андрей 2014-07-04


    Бесподобно, волшебно, замечательно, и ... ещё миллион самых приятных слов!!! Это круче чем Вы можете себе представить! Мы летали на воздушном шаре сердце - очень романтично и красиво. Время пролетело быстро, впечатлений масса. Сделали свои фото, но фотографии с фотосессии - это вне всяких похвал (спасибо фотографу:))!!!! Вся организация на высшем уровне, всё продумано. Очень порадовало посвящение в воздухоплаватели(приятный бонус:)). Ребятам желаем успехов и процветания клуба! Тем кто ещё сомневается желаем решиться! Кто уже мечтает о полёте конечно исполнения задуманого!!! :) Всем без исключения оказаться на седьмом небе от счастья! :) СПАСИБО Вам огромное!!!

  • Алина 2014-06-25


    А у меня сны воплотились в жизнь! несколько ночей снился полет на воздушном шаре! и на 5 летие отношений любимый подарил полет. О столь кропотливо-продуманной организации я и подумать не могла. Ребята все молодые, веселые, общительные и кроме этого настоящие мастера своего дела!!Мне очень понравился полет! Виталий просто молодец!! всем советую полетать с ним! да мы и сами смогли управлять шаром. Впечатлений масса!!и только положительные! отдельное спасибо фотографу - Роману!!Итак, совет прост-хотите полетать над городом как птица? хотите окунуться в атмосферу воздухоплавателей? и наконец, хотите почувствовать сервис высшего класса? обращайтесь в этот клуб! говорю как маркетолог со стажем!

  • Ольга 2014-06-24


    Это свершилось! Ура! Я была в небе! Долго сомневалась между утренним полетом и вечерним. Выбрала утро и не прогадала! Как же красив пейзаж сразу после восхода да еще и с высоты птичьего полета! Ощущения нереальные, чувство умиротворения, спокойствия, счастья. К концу полета даже скулы болели от улыбки до ушей! Наш пилот - Станислав - вся группа от него была в полном восторге. Посадка была настолько виртуозной, что наша группа не могла удержаться от аплодисментов :) Церемония посвящения в воздухоплаватели - приятный сюрприз! Хоть о ней и было известно изначально, но это так весело и интересно! На все выходные - море впечатлений. Да что там! На все лето! :) ...теперь будем пробовать полет на закате ;)

  • Графиня 2014-05-09


    Летали 9 мая 2014г с Александром Рожновым, все было супер.отличные мастера своего дела, спасибо Александр и все воздухоплаватели! Продолжайте дальше дарить прекрасные моменты увлекательных путешествий!)

  • Татьяна 2014-03-14


    Многие люди боятся Высоты. И мы раньше боялись. Но когда мы совершили свободный полет на воздушном шаре, который профессионально был организован только для нас клубом "Воздухоплаватели", все изменилось. Оказывается, Высоты боятся те, кто ходит пешком по Земле и никогда не видел Неба и не трогал его руками. Возможность свободно дышать Другим воздухом немного изменила нашу жизнь. Очень хочется повторить это незабываемое впечатление. Спасибо организаторам. Новичкам хотим сказать - дерзайте! Быстрого Вам подъема и веселой посадки!

  • Елена 2014-03-11


    Благодаря Вам мы воплотили в жизнь свою мечту! Несмотря на холод нашей весны, полет прошел просто чудесно! Масса ярких и незабываемых впечатлений. После своего опыта воздухоплавания, рекомендую это всем-всем-всем. Огранизаторам огромнейшее СПАСИБО!!!!! Все прошло на высшем уровне! Восторг, да и только, не передать словами все эмоции! Очень круто!

  • Надежда 2014-02-23


    Доброго времени суток, всем тем, кто уже летал и кто только собирается в свой первый полет на воздушном шаре! Вы сделали правильный выбор! Я уже летала и испытала на себе эйфорию от полета. Отзыв пишу неделю спустя после полета неспроста. Первое время уж больно сильно переполняли положительные эмоции. Эпитеты – офигенно, восхитительно, незабываемо на самом деле не очень полно передают все те ощущения, которые я испытала до и после полета. Однозначно лучше один раз испытать на себе, чем сто раз читать как это классно. Отдельно хочется отметить работу команды, сопровождающей полет. Во-первых, все работали четко и слаженно, чувствуется профессионализм в каждом действии, начиная от выбора места полета и до управления самим шаром. Во-вторых, сервис и клиентоориентированность компании находится на высоком уровне для города Хабаровска. В компании продумано все до мелочей. В-третьих, конечно же, отмечу работу пилота Виталия и руководителя Станислава. Благодаря их усилиям полет прошел легко и увлекательно, а чувство страха не посетило меня ни на секунду. Даже теперь после того, как я увидела управление воздушным шаром для меня остается это чем-то волшебным. Ну, и в конце хочется добавить, летайте Воздушными линиями клуба Воздухоплавателей! Хорошее настроение и незабываемые впечатления вам обеспечены!

  • Валерия Родина 2014-02-18


    О таком молчать нельзя :) Борт корзины упирается в живот, верхняя половина туловища запросто свешивается над городом на высоте 1500-2500 метров, уши закладывает, руки судорожно цепляются за всё, что им дозволено цепляться.... Набор высоты происходит очень быстро. Зрачки расширились, дыхание остановилось :) Но высота чувствуется первые 150-300 метров. Я начала дышать осознанно и передвинула ноги с места только на высоте 1000 метров. Там в небе, гораздо теплее, чем на Земле. Тишина, безветрие - в общем полный дзен. Теперь понятно, почему люди влюбляются в небо. По рации у пилота спросили: "Как настроение в корзине?" А мы улыбались стояли, большие пальцы показывали :) Посадка - это капец какой адреналин. Машины остановились у дороги, сигналят, мы триумфально касаемся земли, и некоторое время пружиним, то взлетая, то приземляясь :) А на земле нас ждал сюрприз с оригинальным посвящением в воздухоплаватели. Пока шар упаковывали, я посылала благодарности за потрясающий опыт вселенной. Было круто, организовано всё очень душевно. Всю дорогу чувствовалась уверенность и любовь к своему делу. Теперь готовлюсь морально к прыжку с парашютом :)

  • Ярослав и Любовь Лебедевы 2014-01-16


    Всем доброго дня!!! Начнем с того, что полет на воздушном шаре у нас состоялся только с четвертой попытки....это произошло морозным солнечным днем 04.01.2014 года!!!! Но эмоций не поубавилось, а даже наоборот!!! А еще у нас был очень красивый шар, смотрящийся великолепно на небосводе....Полет на воздушном шаре доставил столько радости, позитивных эмоций и ярких впечатлений, что хватит, наверно, еще на полгода))) Во-первых, хочется отблагодарить организаторов данного мероприятия, особенно, Стаса, Иру, нашего пилота Олега!!! Ребята - молодцы, все очень продуманно, хорошо организовано, все на очень высоком уровне. Так держать!!! Мы летали в дневное время перед заходом солнца, Хабаровск и поля в зимнее время очень даже привлекательны своим белым убранством, при приземлении мы даже настоящую лису видели в лесу и множество заячьих троп...Это очень круто!!! Полет прошел отлично, приземление, словно на пух опустились....Так что всем настоятельно рекомендуем полет на воздушном шаре!!! Клуб воздухоплавателей, вам большое спасибо за подаренные минуты незабываемого отдыха и улетные ощущения!!! Обязательно с вами еще полетаем)))Граф и Графиня Калинкинские...

  • Денис и Анна 2013-11-12


    11.11.13!!! что это за дата вы спросите? Это день нашей годовщины свадьбы!! Но и самое главное это посвящение в графы и графини!)) отныне мы Граф "Ровный" и Графиня "Ровная")) От лица Графа и Графини выражаем вам -клубу воздухоплавателей , в частности Стасу и Александру огромнейшую благодарность за этот проведенный день! Парни спасибо за эмоции!))) было не реально круто!!!!

  • Виктор и ирина 2013-11-05


    Вчера прыгнули с парашютом с шара. Очень круто, красиво. Советую провести хоть один выходной с очень профессиональной и интересной компанией. Они такие же как и мы - фанатики неба.

  • Денис и Дина 2013-10-04


    Воздушный шар... ничто не может подарить такие классные ощущения и незабываемые впечатления как полет на воздушном шаре. Оказаться в облаках, находясь в корзине воздушного шара мечтают наверное все, по крайней мере в детстве уж точно мечтали. И мы были не исключение. И в одно прекрасное утро мы решили исполнить детскую мечту... трудно подобрать слова, чтобы описать бурю эмоций и всю гамму чувств, когда мечта на твоих глазах становиться реальностью. Все наши ожидания оправдались с лихвой. Мы и подумать не могли, что все будет настолько круто. Организация мероприятия у ребят просто на заоблачной высоте. Нам рассказали много интересных вещей о воздушных шарах, дали поучаствовать в подготовке шара к полету... Полет... это было похоже на волшебство - настолько нереальными были ощущения, что все казалось необыкновенным чудом... Синее небо, первые лучи солнца, маленькие дома где-то там внизу и тишина... казалось, что это не мы летим, подгоняемые легким ветром, а земля под нами прокручивается, а мы замерли в неподвижности. Такого восторга мы давно не испытывали, наверно с того самого детства, в котором родилась мечта подняться в небо на воздушном шаре. Мы пролетали над небольшими лесами, широкими полями, над домами подвернувшейся у нас на пути деревушки. Жители, которые уже проснулись в такую рань, махали нам руками и улыбались. С нами был фотограф, который заснял безумно красивые пейзажи, счастливых нас, процесс подготовки к полету и посвящение. Так что мы в любой момент можем пережить те чувства, посмотрев фотографии и вспомнив как это было. Спасибо Стасу, Саше, Олегу и Роману за чудо. Ребята, вы делаете просто нереальные вещи! Дарите людям возможность исполнить детскую мечту. Ведь нет ничего прекраснее, чем видеть как мечта воплощается в реальность! Удачи вам и процветания! Увидимся в следующем году))

  • Дина 2013-10-03


    Если вкратце то это было.. "ВАУ!СУПЕР!ОФИГЕТЬ!КРУТО!НЕТ СЛОВ!" и тд. Я и подумать не могла, что жизнь в Хабаровске может быть настолько интересной! И за это я, в первую очередь, благодарна тем людям, которые меня сейчас окружают (они знают). А еще тем людям, которые делают свою работу с удовольствием и азартом, с горящими глазами. Эти люди и занимаются воздухоплаванием. Мы, хабаровчане, не особо избалованы местным сервисом, поэтому особое внимание хочется уделить этим ребятам - Клубу Воздухоплаватели. Такого сервиса я еще не встречала. И он начинается от коробочки, в которой лежал сертификат - мой фотоаппарат не передаст ее красоты и качества. Летали мы утром, на рассвете. Утром около 6 утра, за нами заехал (домой!) основатель этого клуба Стас. Пока вез нас до места, рассказал много всего интересного. Например, про создателей первого воздушного шара. Нас привезли в очень красивое место - поле, минимум цивилизации, озеро. Там мы встретили рассвет, надули шар - надували сами, он огромный! Вокруг нас постоянно бегал неутомимый фотограф. За всю поездку он сделал около 1000 фото. И.. полетели. Полет на шаре - это что-то нереальное. Мы поднимались на 1000 метров и опускались почти до самой земли, пролетали над самыми макушками деревьев и махали дачникам, которые снимали нас на свои телефоны с утра пораньше. Сверху все видится совсем по-другому. И такой покой и умиротворение. Оказывается есть и другая жизнь, помимо ежедневной суеты и миллиона дел. Приземлялись мы экстремально - в единственное на широком поле дерево. По приземлению нас забрали, торжественно вручили грамоты, присвоили графский титул и напоили шампанским. Домой обратно завезли, подарили букет полевых цветов. То есть это был не просто полет - поднялись и приземлились - это было действо, обставленное и организованное от и до заботливыми руками ребят. Все рассказывать не буду, это будет для вас сюрпризом. В общем это было незабываемо, непередаваемо, анбеливбл!! Спасибо ребятам огромное за их энтузиазм, блеск в глазах, фанатизм и непередаваемые эмоции! Этими эмоциями мы живем!

  • Константин и Талина Вождаевы 2013-10-01


    Всем добрый день! Для начала стоит сказать о том, что полёт у нас проходил на рассвете 21.09.2013! И это, без сомнения, был самый-самый крутой полёт в Хабаровском крае, а может быть и во всём Дальнем Востоке!!! А почему спросите Вы? Да потому что в процессе полёта Мы зарегистрировали наш БРАК! Да, да, да!!! У нас была выездная регистрация в Небе, в Полёте на Воздушном Шаре! :) Ведь не зря говорят, что браки рождаются на небесах, а мы - лишь яркое тому подтверждение! ;) Вы и представить себе не можете, насколько это было КРУТО! :) Мы заказали огромный, яркий, радужный шар, который вмещает 12 человек! Кто-то наряжает Лимузины, а мы нарядили Корзину! :) Получилось очень симпатично! :) С нами были представитель ЗАГСа, профессиональный фотограф, наши любимые Свидетели и самые близкие и родные Друзья!

  • Елизавтеа 2013-09-23


    Большой респект команде за такое уважение и отношение к своим клиентам. Так же для тех, кто боится - вообще ничего страшного нет. с Вами работают профессионалы:) пролет проходит спокойно и совершенно безопасно. Мужчины, если хотите сделать своей любимой предложение и не знаете как - воспользуйтесь этой идеей! Реально - это очен круто! :) Спасибо ребятам за эмоции и позитив :)

  • Алексей и Анастасия 2013-09-20


    Спасибо огромное клубу за эту замечательную возможность, испытать бурю позитивных эмоций!!! Понравилось всё: и ощущения при полете, и отношение организаторов. Вечер второго дня нашей свадьбы, благодаря Вам, прошел на высоте, в прямом и переносном смысле. Уже планируем следующий полет на годовщину:))) Всем кто только размышляет лететь или не лететь, хотим посоветовать - ЛЕТЕТЬ и не раздумывать-оно того стоит!!!

  • Мария 2013-09-12


    Жила- была графиня! (Ой, то что она графиня, она еще не знала)Значит, жила была барышня. И как у всех девочек - была у нее мечта (не одна конечно) И вот в один прекрасный день исполнилось девочке... (ммм пусть будет 18, ведь в сказках именно в этом возрасте что-то случается с барышнями)Был праздник, поздравления, пожелания (как обычно, здоровья любви, принца и тп),подарки ,конечно. Самый необычный подарок сделала сестра барышни, она подарила ей полет над облаками.Этому подарку обрадовалась девушка больше всего.Примчалась она к месту сбора ,таких же как и она будущих графинь,а там уж и карета подана (увы без лошадей, современная) Прибыли, а там раздолье зелени неохватное,воздух кристальный,солнышко, только звенящих ручьев не хватает для полной картины. А затем был полет,восторг от покорения неизвестного, от захватывающих перспектив, от ощущения себя небожителем, от того что чувствуешь себя свободной и всемогущей,частью вселенной. Все эти чувства испытала наша барышня, а потом, потом была земля, на которой сообщили,что она графиня,что ей принадлежат земли и тд. Преподнесли бокал шампанского и провели магический ритуал, который, не как обычно в сказках, дурных последствий не имел. Спросите, а как же принц? Ну что ж не всем желаниям исполняться за один раз ))) Мораль сего повествования такова: Хотите очутиться в сказке, испытать приключение графини на себе, совершите полет на воздушном шаре!!! PS. Всем кто организовал, придумал и воплотил для меня в жизнь это чудо 08.09.2013 - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Стас, Олег, других ,увы не знаю, Спасибо!

  • Тамара 2013-09-09


    Дорогие,уже любимые,воздухоплаватели!!!))Большое спасибо за бурю эмоций и восторг!)Это незабываемое ощущение единения со стихией.Отдельное спасибо нашему мужественному пилоту Станиславу, с которым ничего не было страшно!) Теперь я с гордостью могу сказать,что я графиня Дружбинская,воздохоплаватель-одна из вас!) С нетерпение буду ждать новых встреч)

  • Анастасия и Дмитрий 2013-08-25


    Полет состоялся 12.07.13 к сожелению погода пару раз подводила но в остальном все было потрясающе. Отдельное спасибо фотографу Алексею за потрясающие и ориганальные фотографии.

  • Дмитрий и Тамара 2013-08-07


    Ну вот и настал этот долгожданный день (03.08.2013). Хотел сделать любимой девушке "маленький сюрприз", а в процессе сделать предложение руки и сердца! Подводила погода, полет мог отмениться, но благодаря профессионализму и оперативности команды полет состоялся по плану, все пошло по моей задумке. Огромное СПАСИБО за это: организатору - Станиславу, пилоту - Александру, фотографу - Ирине и их ассистенту - Сергею. Это было СУПЕР!!! Таких ощущений мы не испытывали еще никогда!!! Мы принимали активное участие при подготовке шара к взлету (очень интересный процесс), видели панораму города с высоты 1200 метров, что очень захватывает дух. В общем это не описать словами, одни эмоции! Нужно просто пробовать.... Еще раз спасибо огромное! ВЫ СУПЕР!!! Думаем мы это повторим...

  • Евгения, Графиня Сергеевская 2013-08-05


    Хотите узнать, как классно провести время, какой незабываемый подарок сделать своему любимому человеку, коллеги, как удивить друзей? Спросите у меня, как!!! Замечательное, незабываемое мероприятие - полет на воздушном шаре!!!Возможно даже не полет, мы плыли по небесному океану! Под нами летали птицы, рядом плыли облака, а рядом еще два шара)))Незабываемо, необычно с массой положительных эмоций незаметно пролетел 1 час полета. Хотелось еще плыть и лететь, но нас ждала интересная церемония посвящения)))Ребята-воздухоплаватели - огромные молодцы и профессионалы своего дела! Спасибо огромное за доставленное удовольствие и массу впечатлений!!!

  • Наташа 2013-08-05


    Всем привет:) отлично провела время!!! получила то ,что хотела от этой поездки -адреналин,позитивные эмоции,а главное я стала Графиней Сергеевской! все было круто ! молодцы! спасибо что вы есть и что приносите незабываемые моменты в наши жизни...теперь точно будет что вспомнить.

  • Алексей 2013-08-04


    Огромное спасибо всей команде: они дарят позитив не только участникам полета, но и всем пешеходам и дачникам, которые видят нас, кричат и машут. Заряд положительных эмоций. В наше время телевизоров и интернета огромные положительные эмоции появляются, когда незнакомые люди зовут на ужин и шашлыки. Незабываемые ощущения от вида на Амур, город и Хехцир с высоты 900 метров, щенячий восторг, когда корзина задевала верхушки деревьев... 3 августа я летал на большом воздушном шаре в составе группы, но обязательно попробую мастер класс от Станислава на маленьком шаре)) Еще раз ВСЕМ спасибо за отличное настроение

  • Павел и Юлия 2013-07-31


    Полет был совершен 12.07.2013. Ребята - молодцы, ответственное и профессионально подходят к делу!Обряд посвящения в воздухоплаватели также имеет свою изюминку! Спасибо Вам огромное, ощущения непередаваемые, ждите (согласно вашей рекомендации)в весной =). Отдельное спасибо, пилоту Александру - нашему командиру корабля))! P.S. Желающим осуществить полет: пилоты не боги, на длительность полета влияет очень много факторов, продолжительность полета спрогнозировать невозможно. Мы в небе находились 45 мин: поднялись на высоту 800м, но это того стоило =)

  • Сергей и Юля 2013-07-29


    Здравствуйте, это был самый захватывающий, самый запоминающийся момент в нашей жизни!!! Мы не пожалели что для свадебного путешествия выбрали ваш чудесный шар сердце. Так же хочу сказать большое спасибо от себя и от лица моей жены нашему пилоту и всем кто принимал участие в организации полета и проведения посвящения. Очень дружелюбный и веселый коллектив, всего вам наилучшего! Спасибо за эти впечатления! От Графа Некрасовского Сергея и Графини Некрасовской Юлии Полет 18.07.2013

  • Графья Сергеевские 2013-07-24


    Мы летали выше птиц - это круто! Спасибо за незабываемый день! за супер эмоции! за все! Организация на уровне! Даже погода 15 июля была за нас, удалось полетать подольше. Рассвет; утренний туман; невероятный пейзаж; звук пробуждения природы; запах леса, над которым пролетали; чувство невесомости; дух романтики; летающие под нами птицы ; посвящение; поездка на квадрацикле наперегонки с ветром - вот то немногое, что можно подарить любимому человеку, просто обратившись в Клуб Воздухоплавателей за полетом на воздушном шаре! Миллион "Спасибо!!!", ребята! С нетерпением ждем фотографий. P.S.: Привет пауку из Зазеркалья;)

  • Александра ВОСТОЧНАЯ 2013-07-20


    Сегодня 20 июля сего года мой любимый человек преподнес для меня весьма удивительный подарок- полет на воздушном шаре. До сих пор эмоции после полета переполняют, позвонила всей семье, знакомым,вообщем хвастаюсь безумолку. Думаю эти чувства меня не покинут еще долгое время...Молодые люди если вы еще сомневаетесь на счет подарка вашей половинке, ловите момент ощутить самые положительные эмоции с любимой, совершив полет на воздушном шаре... Организация данного мероприятия была проведена на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность ребятам-пилотам, которые действительно знают и любят свою работу. Отдельное спасибо руководителю Клуба Воздухоплавателей Станиславу за его высокую квалификацию и знание своего дела. Так же выражаем отдельную благодарность нашему фотографу- Роману, который провел для нас великолепную фотосессию.

  • Владислав, Ирина и Леонид 2013-07-19


    Это было потрясающе! Далёкая линия горизонта, голубое небо и закат. Ощущения просто не передаваемые. Нельзя придумать времяпровождения лучше, чем семейный полёт на воздушном шаре. Огромное спасибо команде воздухоплавателей! Всё было великолепно!!!

  • Валерия и Николай 2013-07-18


    День 18.07.13 останется в нашей памяти на всю жизнь, так как начался он с великолепного полета на воздушном шаре в форме сердца! Эмоции переполняют до сих пор, от увиденой красоты захватывало дух, такой восторг даже описать сложно. Отличная возможность здорово провести время и порадовать своих близких! Такие моменты не забываются никогда!Благодарим нашего пилота Александра за мастерство! Большое спасибо ребятам-организаторам за возможность испытать такой восторг! И Роману-фотографу, который все это запечатлил. Мечтаем вновь повторить свой полет)))!

  • Андрей и Юлия 2013-07-11


    Полет на воздушном шаре – это потрясающее зрелище, возвращение в детство, восторг, восхищение и т.д.! Не хватает слов, чтобы описать свои ощущения!!!!!! Маленькие, почти игрушечные деревья, строения, дороги внизу. А линия горизонта вокруг тебя? Такое можно увидеть только с высоты птичьего полета. Программа развлечений обалденная, фотосессия профессиональная. Станислав и Ирочка – очень доброжелательные, веселые люди. Спасибо Вам огромное!!! Счастья и процветания! Мы прекрасно провели время!

  • Татьяна Нагаевская 2013-06-30


    Всем!Всем! Всем, кто собирается полетать на воздушном шаре или только мечтает об этом!!! Невероятно интересная прогулка по воздуху! Ни полет на моторном дельтоплане, ни на "кукурузнике" с этим очарованием не сравнить! Дух захватывает от высоты и необьятного обзора горизонта вокруг! Но самое главное отличие - это невероятная тишина. Мне показалось, что пастух, который пас коров на поле под нами, кричал ужасно громко. Я рада, что в этом году нет пожаров и видимость отличная. Пилот менял обзор пасажиров периодически поворачивая шар. Стартовали 3 шара вместе. Я отдала в соседний шар запасной фотоаппарат и получила полную картину своего путешествия после приземления.

  • Арефьева Анастасия 2013-06-24


    21.06.13 состоялся полёт на самом большом воздушном шаре. Первое, на что обратила внимание - профессиональная работа команды. Всё слаженно, чётко. Стас, Вам огромное спасибо за то, что весь полёт были с нами. Вы нереально крутой man!!! Эмоции от шара самые положительные: солнце, голубое небо, чудные облака, красивейший Амур, городской пейзаж, а ты смотришь на это сверху... Даже крупные проблемы и неприятности НИ ЧТО на фоне этого. Полёт полётом, но приземление - отдельная история. Адреналин просто прёт из тебя наружу и ты не можешь справиться с эмоциями: кричишь, смеёшься... И только Стас профессионально адекватен и держит всё под контролем. Спасибо команде организаторов за то, что делают свою работу на все 100!!! Вы дарите нам эмоции, которых в повседневной жизни так не хватает. Всех благ вам.

  • МАРИЯ 2013-06-23


    23 ИЮНЯ НАКОНЕЦ СВЕРШИЛАСЬ МОЯ МЕЧТА - Я ЛЕТАЛА. ОЩУЩЕНИЯ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ, ВСЕ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! КОГДА ВИДИШЬ ШАР-ЭТУ МАХИНУ - ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ! ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ И СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ПИЛОТУ СТАСУ КОРОВИНУ, ЧЕЛОВЕК ПОТРЯСАЮЩИЙ, НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ, И ВСЕЙ КОМАНДЕ ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЕЙ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РАБОТУ-ПАРНИ МОЛОДЦЫ, СПАСИБО ВАМ!!!

  • Владимир и Лидия 2013-06-23


    Сегодня летали на самом большом воздушном шаре, это был наш первый полёт и надеюсь что далеко не последний))) Получили массу положительных эмоций, теперь я как никогда понимаю выражение "Свободный как птица в полёте", а за это хотелось бы поблагодарить всю команду "Воздухоплавателей" за то что дали поучаствовать во всех этапах этого замечательного приключения!!! В общем всё супер, работают профессионалы да и просто замечательные люди!!!

  • Графиня Дружбинская 2013-06-22


    22 июня мы приобрели новый титул) Ощущения, впечатления - просто потрясающие, эмоции действительно неописуемые, несмотря на то, что мы сидели все притихшие в корзине, только подруга моя песни пела) Спасибо вам огромное, что дарите такую возможность взмыть в небо и коснуться руками верхушек деревьев))) Только собачек жалко.. им, бедным так страшно - летит на меня нечто необъятное, разноцветное и рычит при этом, как змей горыныч))))) Спасибо еще раз за позитив)

  • Александр и Татьяна 2013-06-13


    12 июня 2013 года мы совершили самый удивительный и незабываемый полет в нашей жизни! Ощущения непередаваемые! Буря позитивных эмоций нахлынула в первые секунды нашего полета! Очень интересно было пролетать над макушками деревьев, бескрайними полями и небольшой деревушкой, которая оживилась моментально, увидев нас на летящем сердце! Многие жители деревни повыходили на улицы, машины останавливались, даже домашний скот засуетился, услышав пролетающий над ними воздушный шар! Хотелось бы поблагодарить нашего пилота-воздухоплавателя - Станислава Коровина, полет с ним был очень интересным и захватывающим! Пролетая над водоемом, мы несколько раз коснулись дном корзины воды и приземлились под восторженные голоса отдыхающих на берегу!!

  • Павел и Эльмира 2013-06-03


    3 июня 2013 года состоялся невероятный, волшебный, впечатляющий, удивительный полет на воздушном шаре! Испытали такие эмоции, которые не передаются словами. Где еще увидишь город с высоты птичьего полета, проплывешь по воде, коснешься макушек деревьев руками...еще и титул графский получишь)) самый незабываемый подарок в День Рождения! Спасибо, Дорогой! P.S. Всей команде, организующей полет, огромное спасибо за ваше дело и непередаваемые очучения!))))

  • Графья Чернореченские 2013-05-25


    Наш долгожданный полет состоялся 25.05.2013 в субботу на шаре-сердце и это было потрясающе))))))) Мы получили колоссальный заряд позитива на весь день и следующую неделю))))))))))) Огромнейшее спасибо виртуозному пилоту Станиславу Коровину и всей команде воздухоплавателей Хабаровска за энтузиазм, профессионализм, отличное отношение к пассажирам и неожиданное посвящение в графья Чернореченские )))))))))))) Было очень приятно))))) Спасибо брату за этот подарочный сертификат в день нашей свадьбы, этот полет - один из лучших моментов в нашей новой семейной жизни)))))))))

  • Семья Кравченко 2013-05-12


    Мы совершили полёт на шаре всей семьёй на первомайские праздники. Это было незабываемо!!! Ничего подобного раньше мы не испытывали! Дети были в восторге, да и мы получили настоящее удовольствие!:) Огромное спасибо организаторам, и всей команде за чёткую, слаженную работу и за душевное отношение к каждому путешественнику!

  • Алёна и Роман 2013-03-09


    09.03.2013 мы с моим любимым молодым человеком летали на воздушном шаре в виде сердца:) Полёт был просто нереально офигенный!:) Дух захватывало, когда мы парили над землей:) Завораживал не только сам полёт, но и подготовка к полёту, а так же весёлое приземление:) Да да, и мы сами помогали подготовить шар к полёту, это было здорово и очень интересно:) Огромное спасибо всей команде "Воздухоплавателей" и каждому в отдельности за проведение такого невероятного мероприятия:) Но особое спасибо моему любимому молодому человеку, который сделал мне такой нереально классный подарок!:) Я в восторге!:) Ждём фотографий...:) А команде "Воздухоплавателей" я искренне хотела бы пожелать лётной погоды, попутного ветра и никогда неугасающего огня:)

  • Дмитрий и Татьяна 2013-01-06


    Добрый день. 05.01.13 мы с супругой заказали полет на шаре "сердце", при чем попросили организовать полет на следующий день, т.е. 06.01.13. Не смотря на то, что данное мероприятие необходимо заказывать заранее - организаторы пошли нам на встречу, и уже на следующее утро в 10ч.00 мы ехали в машине ( ребята нас забрали из дома и так же привезли после окончания полета)за город. Погода была морозная (минус 25) и солнечная.Приехав на место были опасения, что полет не состоится из-за погодных условий (был сильный ветер и слишком низкая температура).Организаторы заботятся о безопасности своих клиентов- что очень радует. мы решили подождать, т.к. по прогнозам ветер должен был утихнуть , а температура подняться. 1,5 часа ожидания оказались не напрасны - погода действительно улучшилась и полет был организован. (кстати -температура на земле была минус 21, а в воздухе было минус 3, так что никто не замерз ))) ) Это невероятные ощущения - когда отрываешься от земли и паришь в воздухе! Жаль - что выше 600 метров в этот день подниматься было нельзя. От начала запуска до момента приземления нас вели машины сопровождения Приземление было в стиле "бутерброд" (кто летал - поймет, а кто нет - советую полететь и узнать это))) ). Затем было посвящение и исторический экскурс о воздухоплавателях. ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ КОМАНДЕ "ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛИ.РФ ХАБАРОВСК" ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!ЭТО НЕВЕРОЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!РЕБЯТА -ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!ЖЕЛАЕМ ВАМ РАСШИРЕНИЯ,РОСТА УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ! СОВЕТУЕМ ВСЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ ПОПРОБОВАЛ -ИСПЫТАТЬ ЭТИ СКАЗОЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, А ТЕМ КТО ЛЕТАЛ - ПОВТОРИТЬ СНОВА! Дмитрий и Татьяна

  • Анна и Виктор Графья Калинкинские 2012-12-16


    На воздушном шаре прокатиться, Чтоб стрелой ворваться в небеса. Дайте с высоты мне, словно птице, Поглядеть на горы и леса! Ввысь стремится шар нетерпеливо, Охватил спортивный нас азарт, Вчетвером в корзине, вот так диво! Нам на взлёт дают команду:"Старт!" Смелые - лететь не побоялись, Машем провожающим рукой. Купол шара развернулся ало, Фейерверком взвился высоко. Мы летим над озером, над лугом, Сбылись наши смелые мечты! И дома, знакомые друг другу, Узнаются с птичьей высоты. СПАСИБОООООООООООООООООО!!!!!!!!!

  • Жиленко Ольга и Ольга 2012-12-15


    15 декабря 2012 года летали на воздушном шаре! Впечатлений уйма!Спасибо огромное организаторам! Сплошной позитив! Вся организация полета выполнена на высочайшем профессиональном уровне, учтены все мелочи! Мы действительно получили массу впечатлений! И обязательно полетим еще! Поздравляем Всех с Наступающим новым годом! Благополучия, здоровья , творческих планов ,пусть непременно осуществлятся все мечты! Достатка и процветания! Жиленко Ольги

  • Денис и Ксения, граф и графиня Ракитинские 2012-12-08


    Задуманное, как сюрприз на День рождения любимой девушке, в итоге вылилось в увлекательное приключение для нас обоих. Поучаствовать в сборке шара, почувствовать свободу и спокойствие высоты, насладиться видом, а затем весело приземлиться "бутербродом" - это многого стоит. Посвящение в воздухоплаватели, шампанское и катание на снегоходе - стало приятным завершением мероприятия. Спасибо всей команде "Воздухоплавателей" за позитив и незабываемые впечатления, всё было великолепно! P.S. Отдельное спасибо, Ирине, за горячий и очень вкусный чай с малиной, он оказался очень кстати :-).

  • Наталья 2012-11-19


    Ребята, спасибо вам за первое в моей жизни воздушное плавание)! С вашей помощью я стала немного меньше бояться высоты. Хотелось петь вместе с Кипеловым: "Я свободен..."... Таки Да:)

  • Граф и графиня Гаровские 2012-11-17


    непередаваемые впечатления!!! Замечательный подарок для любимого человека!!! нам понравилось невероятно, чувствуешь себя птицей !!!

  • Анастасия 2012-11-14


    Огромное спасибо за незабываемые ощущения. Сравнить не с чем но очень здорово! Более приятных эмоций я в жизни не испытывала. Советую всем от души!

  • Наталья 2012-11-04


    Огромное спасибо команде Воздухоплавателей за чудесный полет! Сами всегда на высоте и людям дарите радость. Несмотря на ограничения по времени (полет был вечером, темнело рано) и практически отсутствие ветра, нам всё очень понравилось. Отдельное спасибо пилоту Станиславу. Очень доброжелательный человек и прекрасный профессионал. Плавный, почти незаметный подъем вверх, свободный полет, тишина и мягкая посадка. Здорово было с высоты наблюдать за всем: за людьми, машинами, за природой, облаками и за закатом. Красота вокруг. Мы, то касались верхушек деревьев, то взлетали вверх. Все проблемы забылись, осталось только наслаждение полетом. Возвращаться вообще не хотелось. Отлично придумали с традицией посвящения в воздухоплаватели. Здесь и история, и приметы, и шампанское с конфетами и присвоение графского титула. Планируем полететь зимой и подняться выше облаков. Желаем всей команде во всем удачи и попутного ветра!

  • Артем и Ирина 2012-11-04


    Это здорово, клево, классно... Говорить можно много - это надо попробывать. Кому страшно,не бойтесь. На самолете страшнее.Воздух-стихия не предсказуемая, ребята молодцы, знают, что делают. Хватит летать во сне, летайте на воздушном шаре.

  • Настя и Женя (графиня и граф Ильинские) 2012-11-01


    Дорогие и ставшие родными за столь короткое время Воздухоплаватели! :)))) Спасибо вам огромное! За ваш труд, за красоту, которую вы дарите людям, за непередаваемые эмоции и фееричное чувство Полета! Благодарны всей команде, вы - настоящие профессионалы! Вы любите свою работу, наслаждаетесь ей и это чувство передается и нам ))) Отдельная благодарность пилоту (Станислав,привет!) и замечательному фотографу Ирине (обязательно-обязательно просите Иру лететь с вами, это память на всю жизнь!). Еще раз спасибо вам! С уважением и восхищением!

  • Ольга и Павел 2012-10-24


    Большое спасибо всей команде! Ребята, Вы молодцы! Впечатление от полета незабываемые, масса положительных эмоций, и совсем не страшно....одним словом - КЛАССНО!!! И особо отмечу ритуал посвящения - неожиданно и приятно, узнала много о воздухоплавании. Еще раз спасибо! Графиня и Граф Сергеевские.

  • Александр, Татьяна, Никита 2012-10-11


    Все было просто отлично! Просто дух захватывает! Все прошло на ура! Невероятный кайф, тихо, спокойно, как сказали, "состояние, близкое к медитации"! Ребята просто отличные, все рассказывают, объясняют, показывают. Было невероятно классно, уже думаем о следующем полете)

  • Ирина, графиня Сергеевская 2012-10-10


    Хочется выразить особую благодарность всей команде клуба "Воздухоплаватели"! Это было незабываемое воздушное путешествие! Отдельное спасибо пилоту Александру! Он настоящий профи! )) Несмотря на экстримальное приземление, полет был замечательным! )) Всем еще раз спасибо за подаренные эмоции и впечатления!!!

  • Анжелика и Вячеслав 2012-10-03


    Большое спасибо за великолепный, незабываемый полет!!! Море эмоций!!! Как здорово, что в Хабаровске появился такой клуб «Воздухоплавателей». Теперь каждый желающий может насладиться красотой полета, а не только увидеть это по телевизору. Мечты сбываются. Мы с мужем на романтическом воздушном шаре в форме сердца, в день 26-летия совместной жизни совершили путешествие, которое будем помнить всегда!!!!! Огромное спасибо всей команде, очень замечательные, ответственные ребята. Желаю дальнейшего развития и процветания. Графиня Горькая и граф Горький

  • Андрей и Наталья (граф и графиня Дружбинские) 2012-09-21


    Огромное спасибо Вашей команде!!! Отличная и слаженная работа! Вы приносите радость и кучу положительных эмоций. Полет был незабываем, и, кстати, несмотря на боязнь высоты, абсолютно не страшен. отдельное спасибо Станиславу, который сделал все что в его силах, чтоб наш полет состоялся (просто мы с мужем были всего 2 недели в Хабаровске и как раз 21 сентября в день годовщины нашей свадьбы наш полет и произошел)! Еще раз спасибо клубу Воздухоплавателей! УДАЧИ ВАМ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

  • Елена и Сергей 2012-09-16


    Летали 16-го. Огромное спасибо за море положительных эмоций))))) Спасибо пилоту Саше))) С ним было интересно. Ребята делают все четко, слажено, профессионально. Придают абсолютно законченный вид мероприятию полета своим посвящением в воздухоплаватели. Просто молодцы, просто нет слов. Удовольствие - ни с чем не сравнимое. И - для людей ОЧЕНЬ взрослых скажу - СОВСЕМ не страшно. Люди, дарите друг другу впечатления с помощью клуба "Воздухоплаватели". Это так здОрово!!!!

  • Роман и Ксения Лебеда 2012-09-16


    Ребята, спасибо за классный полет! Очень порадовала профессиональная, отзывчивая и радушная команда. Атмосфера то что нужно. Первоклассный пилот Станислав, ему отдельное спасибо. Все очень организованно и четко отлаженно. Виды с высоты птичьего полета - это незабываемо, чувствуешь себя на седьмом небе, особенно когда рядом с тобой любимый человек. Рекомендуем всем влюбленным парам и не парам))) спасибо за мягкую посадку, вкусную клубнику и неземное шампанское))) желаем удачи и процветания вашему клубу и делу! ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЯМ – ГИП ГИП УРАААА!!!! Роман и Ксения Лебеда

  • Графиня Ровная 2012-09-10


    Спасибо за не забываемый полет! Получила море эмоций, и все только позитивные) Огромное спасибо всей команде! Вы молодцы)

  • Сергей и Светлана, графья Чернореченские 2012-09-09


    Хабаровским Воздухоплавателям!!!!! Ребята! Огромнейшее спасибо всем Вам, за небесное путешествие (а это был сюрприз - подарок любимой девушке на День Рождения), которое мы совершили благодаря Вашей команде 09.09.12.!!! Это было великолепно!!! Спасибо за ответственный подход и прекрасную организацию данного мероприятия! За теплый прием (посвящение)в Ваши ряды! За позитивные, не забываемые впечатления от полета! Это было КРУТО! Стас! Спасибо за (почти пешую прогулку) над Красной речкой!:) Честно говоря, очень сильно не хотелось спускаться на землю:) Спасибо группе подбора, которая колесила за нами по дорогам, все время, пока мы гуляли в небесном пространстве! Еще раз ООООООООГРОМНООООЕ СПАСИБО!!!!! Мы еще не раз полетаем с ВАМИ!!!!!!!

  • Ирина и Николай 2012-08-25


    Благодаря Вам встретили не забываемый рассвет!!! Море положительных эмоций и впечатлений!!! Такое не забудется ни когда. Очень здорово, что есть Ваша команда, готовая подарить людям счастье. Успехов и процветания!

  • Максим и Вероника Чернореченские 2012-08-13


    Большое вам спасибо за незабываемое путешествие! Вы-мастера своего дела, настоящая команда! Спасибо вашему фотографу за отличные снимки! Всем рекомендуем!

  • Татьяна, Игорь и Демьян - графы Восточные 2012-08-12


    Это было мега-супер-пупер-вау-КЛАССНО! 45 минут в небе пролетели как одна, на землю не хотелось возвращаться вообще. такое огромное наслаждение просто парить в небе - только ты, вкуснючий небесный воздух и... тишина, ласкающая слух... необычайно-приятные ощущения! а потом посвящение в воздухоплаватели - очень здорово придумано! отдельно стоит отметить профессиональную организацию полёта - всё было на высшем уровне. полет - это действительно великолепная идея для подарка, незабываемого, яркого, такого, который захочется получить снова, чтобы открыть для себя эти волшебные впечатления! Спасибо, вам, воздухоплаватели Хабаровска!!!

  • Граф и графиня Чернореченские 2012-08-11


    Ребята огромное Вам спасибо!!! Это было потрясающее путешествие!!! Желаем попутного ветра и творческих успехов:)

  • Татьяна Седнева фон Сергеевская 2012-08-05


    Йухууууу!!!5.08.2012 на нашу первую годовщину свадьбы муж сделал мне подарок - это полет на воздушном шаре!ДА,ДА,ДА!Эт вам не бриллианты (я никогда против них не буду =)))) и не плюшевые мишки!С учетом того, что муж боится высоты, он выбрал такой оригинальный подарок и мне и себе, это будет помнится всю жизнь!Увидеть всех маленькими, посмотреть на большую тень шара, потрогать крону деревьев, увидеть мелких птичек или зверушек в траве...Разве не здорово?Что рассказать о команде? Это просто потрясающая команда молодых, энергичных, уверенных,ответственных и просто веселых парней,которых так дополняет милая барышня-фотограф Ирина!А посвящение вообще здоровский момент!Вот тебе и краткий курс истории, и приметы, в виде поджигания волос, и эксклюзивная бутылка шампанского с фирменной этикеткой, и грамота ,и КОНФЕТКИ вкусные!!!=) В общем...я так много обычно не пишу! Скажу как есть - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!Вот прям ВОООООООООТ такое!!!!!!!!! =) P.S: на страничке сайта хотелось бы увидеть раздел "Наша Команда", в которой будут фото и имена пилотов,помощников, фотографов,было бы очень приятно!

  • Елена Графиня Восточная 2012-08-02


    Ребята!!!! Спасибо, огромное за незабываемые впечатления!!!! За интригу, за сюрприз, за организацию на самом высоком уровне!!!! Вы суперские профессионалы и просто замечательные люди! Я не забуду этот день НИКОГДА! Я обязательно с вами еще раз встречусь ) А еще, особое, спасибо за место приземления, графиней Восточной - быть безумно приятно! Спасибо, что дарите людям счастье! Вы волшебники!

  • Юличка Введенская и Андрюха Третьяков 2012-07-26


    Несмотря на некоторые ограничения и практически отсутствующий ветер полёт нам всё же безумно понравился ))))) Наш пилот Александр всегда поддерживал улыбки на наших лицах, в нашей корзине царил позитив! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!! Вы очень доброжелательные и позитивные ребята! )))) С вашей помощью мы приобрели новые незабываемые эмоции и планируем полетать с вами ещё и зимой ))) Многие согласились с тем, что в наше время полёт на шаре это очень обалденный подарок! Одна из наших мечт осуществилась - и ВЫ больше всего в этом помогли! )))) И конечно же мы желаем процветания вашему интересному бизнесу и вечного оптимизма! ))))))

  • Анна 2012-07-26


    Когда мы летаем во сне-это прекрасно! А когда наяву- это прекрасней вдвойне! Очень хотелось чем-то удивить супруга в День Рождения! Зарядить положительной энергией и подарить прекрасное настроение в праздничный день! Получилось на все 100%!!! и даже больше благодаря компании " Воздухоплавателей" Огромнейшее спасибо Станиславу за высший пилотаж, команде профессионалов Денису и Анатолию. Вы воплощаете детские мечты и дарите людям настоящий праздник!!! УРА!!! Спасибо за СКАЗКУ !!! Граф и Графиня Гаровские

  • Екатерина 2012-07-26


    На вторую годовщину свадьбы, муж сделал необычный подарок, для меня это была полная неожиданность. Изначально было интересно и немного волнительно. Но когда начали подниматься на воздушном шаре вверх, все волнение ушло, начали переполнять только позитивные эмоции, чувство свободного полета, великолепный пейзаж открывающейся с каждым метром высоты. Огромное спасибо нашему пилоту Станиславу, за прекрасный полет и команде, которая работала вместе с ним. Ребята все молодцы, отличные профессионалы своего дела! Всем советую совершить полет на воздушном шаре, испытать эти незабываемые ощущения!

  • Владислав Л. 2012-07-24


    Провели незабываемые выходные!!! Прекрасная команда профессионалов, подарили кучу позитивных эмоций и ощущений. Такого дня не было в мое жизни никогда. На высоте просто чувствуешь себя волшебником... Ребята большое Вам спасибо!!! Вы лучшие... До новых встреч.

  • Владимир 2012-07-24


    Хочу выразить искреннюю благодарность Воздухоплавателям за не забываемое чувство полёта,высочайшую организованность и профессионализм всей команды! Я очень рекомендую испытать такой опыт всем!

  • Антон 2012-07-24


    Впечатления можно сравнить наверное только с дайвингом кто пробовал поймет...Хочется поблагодарить за профессиональный подход и позитивную атмосферу. Для меня этот день был наполнен приключением и незабываемыми эмоциями! Следующий рубеж подъем на высоту свыше 8000м. До встречи.

  • Екатерина 2012-07-24


    Спасибо за качественную организацию привязного полета на свадьбе! очень необычно и захватывающе!!! обязательно попробую свободный полет!

  • Анастасия, графиня Гаровская 2012-07-19


    Мой полет получился рабочим, так как в этот момент мы с оператором снимали сюжет для телекомпании "Губерния". Но это не помешало насладиться всей прелестью воздухоплавания. Совершила бы я еще такой полет? Однозначное и многократное "ДА"! И каждому настоятельно рекомендую хотябы раз в жизни пережить это моменты, когда смотришь на мир с высоты, когда все твои проблемы остаются на заднем плане и кажутся такими же мелкими как машинки и домики, проплывающие под тобой. Это совсем другие эмоции, не взрыв фонтаном, не феерия, а состояние умиротворения, спокойствия, сродни медитации. Это великолепно! Огромное спасибо всем членам клуба за полет! Вы делаете наши мечты реальностью и дарите огромный заряд позитива!

  • Александр, Граф Некрасовский 2012-07-12


    Мечты сбываются! Вот те слова, с которых хотелось бы начать свой отзыв. Вообще, ребят я нашел благодаря своей идее, сделать предложение своей девушке. И сделать это хотелось как то по особенному и чтоб запомнилось. Говорят, браки совершаются на небесах, а предложение видимо делается в поднебесье;) Поэтому найдя в интернете клуб воздухоплавателей , очень обрадовался и надо сказать удивился, что в Хабаровске организовывают свободные полеты над городом, до этого думал, что есть возможность подняться на шаре в Хабаровске только на привязе! Сам полет конечно был потрясающ, от взлета , надо сказать дух захватило)), до посадки, которая оказалась мягкой ровной и спокойной, спасибо пилоту тезке Александру;) Впечатления от полета необычно приятные, так как небо - это все таки стихия романтики, мечт и наслаждения! Спасибо так же и Стасу с Кирилом за организацию всего этого действа и за осуществление задуманного;)! Сюрприз моей, теперь уже невесте, тоже Оч понравился, так как это был неожиданный сюрприз для нее) что сам полет, что предложение! Вообще, люди, делайте сюрпризы, удивляйте своих близких, мечтайте и реализовывайте свои мечты! Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Ну и напоследок , от графини и графа Некрасовских ))) ,посвященные поймут, хотелось бы ребятам сказать : Встретимся на свадьбе ;)

  • Иван, Граф Восточный 2012-07-12


    Хотел удивить девушку этим самым полетом, но сам получил огромное количество приятных, незабываемых эмоций. Полет на воздушном шаре не похож на полеты на других летательных средствах, со всех сторон была удивительная природа, смотреть на которую с высоты птичьего полета не сквозь стекло - огромное удовольствие.Советую попробовать!

  • Наталья 2012-07-10


    Уже не помню проявляла ли я мужество и самообладание во время полета,но ощущение, что произошло нечто значимое не покидает второй день..словами не передать))могу только сказать всем,кто еще ТАМ не был-что сидите? звоните и летите!спасибо подруге Ирке за замечательный сюрприз..спасибо команде воздухоплавателей..не только за четкую организацию,а прежде всего за то, что они дали нам возможность окунуться в почти нереальную атмосферу свободного полета!Успехов вам,ребята,в вашем деле! ))Графиня Краснореченская

  • Алина 2012-06-28


    Вчера любимый подарил мне незабываемый вечер!!! Для меня это бала полная неожиданность-это был сюрприз!!! До последнего момента я не знала куда меня везут. Я и представить не могла, что мы будем кататься на ВОЗДУШНОМ ШАРЕ, даже не на шаре, а на огромном красном сердце!!!Это были незабываемые впечатления, эмоции переполняли и улыбка не сходила с лица! Так же ощутили немного адреналина, но потом, когда поднялись в небо все прошло!!!! Это самый шикарный сюрприз в моей жизни. Нам очень понравилось и мы планируем полететь зимой, говорят тоже очень красиво! Хотелось бы поблагодарить всех ребят за организацию полета! Все прошло на высшем уровне!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Советуем тем, кто не летал, испытать эти незабываемые ощущения и эмоции!!!

  • Роман 2012-06-23


    Хочу выразить словами благодарность и признательность воздухоплавателям нашего города. Единая команда, по настоящему влюблённых в своё дело профессионалов. Мечту они воплощают в жизнь. Вот такие они волшебники. Спасибо вам за подарок, как я и предполагал, эмоции пришли чуть позже.Девчёнок спустя два дня накрыла волна эмоций от полёта. Приятно иметь, пусть и маленькое отношение, к такому замечательному и светлому, тому что приносит радость людям. Вы всегда можете на меня расчитывать, теперь я ваш поклонник и помощник, если надо. Удачи вам и попутного ветра. Спасибо.

  • Виктория и Андрей 2012-06-13


    Полет на воздушном шаре - незабываемое событие и отличный подарок!! Мы были в полном восторге!! При взлете конечно первые минут 20 боялись двинуться с места, но потом страх улетучился, уже стали наслаждаться свободным полетом, смотреть окрестности и любоваться закатом.Пилот Стас очень позитивный человек, всегда контролировал ситуацию, шутил. Приземлились мягко и было совсем не страшно. Вместе с нами летело еще два шара - наблюдать их так близко в полете - очень завораживает. Спасибо всему клубу Воздухоплавателей Хабаровска - организовано все на высшем уровне, ну а главное душевно. Вы отличные ребята!! Желаем вам удачи в дальнейших полетах, и успехов в работе=) А мы уже грезим о полете зимой с компанией друзей=)

  • Наталья 2012-05-26


    Уже не помню проявляла ли я мужество и самообладание во время полета,но ощущение, что произошло нечто значимое не покидает второй день..словами не передать))могу только сказать всем,кто еще ТАМ не был-что сидите? звоните и летите!спасибо подруге Ирке за замечательный сюрприз..спасибо команде воздухоплавателей..не только за четкую организацию,а прежде всего за то, что они дали нам возможность окунуться в почти нереальную атмосферу свободного полета!Успехов вам,ребята,в вашем деле! )) Графиня Краснореченская

  • Екатерина Ядрышникова 2012-05-26


    Ребята! Огромное Вам спасибо за массу положительных эмоций и бурю незабываемых чувств !!! В наше время бесконечной суеты и забот так здорово окунуться с головой в неизведанные ощущения, испытать новые, неведанные порывы! ЭТО ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ! Мгновения, когда есть только ТЫ и НЕБО, а всё остальное подождёт... Удачи! Вы дарите людям то, что не забудется никогда...